A nova conexão substituirá a conta do YouTube conectada atualmente.
Nenhum projeto arquivado
Nenhum projeto encontrado
insira um link ou um arquivo de vídeo para começar.
O arquivo será enviado diretamente ao Clipper, sem depender do YouTube.
O reenvio cria um novo vídeo no canal. O vídeo anterior não será substituído nem excluído.
Modo de teste · pagamentos e créditos de demonstração
Compra única. Restaura a franquia semanal do seu plano sem alterar a data de renovação. O limite de 5 horas permanece igual.
EDIÇÃO DO CLIPE
As alterações serão aplicadas ao arquivo local. O vídeo já enviado ao YouTube permanece igual.
Remove parte da imagem, útil para remoção de legendas.
No plano gratuito, criar um novo projeto exclui o anterior e todos os seus arquivos. Vídeos publicados no YouTube não serão apagados.
Mantenha seu histórico e tenha mais limites de uso.
Você alterou o texto da legenda. Confirme para guardar o rascunho ou descarte as alterações.
O reenvio cria uma nova publicação. O vídeo anterior não será substituído nem excluído.
Carregando plataformas...